Чем принтер лучше слайдера?

Этот вопрос один из самых популярных и достаточно часто его задают наши подписчики, покупатели и потенциальные клиенты.
Слайдер - это наклейка, созданная по технологии переводных тату. Большое количество компаний производят слайдеры, при этом все слайдеры выпускаются тиражами и в большом количестве, а значит неизбежен повтор изображений. Поэтому говорить об уникальности изображения мы не можем. У каждого мастер есть целая коробка с кучей разных изрезанных листов с слайдерами, из которой клиент часами не может выбрать - что же такого наклеить? При этом все клиенты хотят чего-то особенного, уникального, что создано только для них, а визуал слайдеров ограничен. 
Да и качество многих слайдеров оставляет желать лучшего.

Принтер для ногтей O2Nails наносит на ногти именно ту картинку или фотографию, которую вы выбрали, которая нравится вам или вашему клиенту. Полотно Ван Гога на всех ногтях, осенний пейзаж, море, цветы, любимый бренд, да и любую картинку из интернета, фото своего возлюбленного или котика, а может быть селфи - любое изображение принтер перенесет на ноготь за считанные секунды.
И здесь мы с уверенностью говорим об уникальности дизайна, который Вы создадите с принтером для ногтей O2Nails. Вы сможете подобрать для клиента уникальное изображение или клиент сам сможет выбрать картинку или фотографию заранее и принести ее Вам. 



Давайте вместе сравним все плюсы и минусы, а выбор останется за вами.

У слайдеров есть один жирный плюс - они дешёвые.

А теперь поговорим о минусах, со слов девушек, которые с ними работают:

- не ложатся плотно на ноготь, образуются складки;
- слайдер может рваться;
- часто заметно, что на ногтях наклейка, а не рисунок;
- низкое качество слайдеров;
- отсутствие необходимой липкости;
- не все слайдеры подходят к разным ногтевым пластинам, размер картинки не совпадает с ногтем, что портит весь внешний вид.

С принтерами O2Nails все ровно наоборот!

Один минус - они дороже, но их цена оправдана и вот почему:

- вас не коснутся такие проблемы, как отсутствие необходимой липкости, негибкость;
- картинка печатается легко и быстро, и также легко снимается, при этом долго держится;
- можно напечатать красивый целостный рисунок на ногтевой пластине любого размера, ведь картинку можно уменьшить либо увеличить, подогнав под размер ногтя.

А самое главное, принтер даст возможность проявить себя вашим клиентам, подчеркнуть их индивидуальность. 



Все-таки слайдеры - массовое производство, а на принтере можно напечатать любую уникальную картинку или фотографию, то, что не сможете нарисовать.

Таким образом, КЛИЕНТЫ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ к вам снова и снова, экспериментируя с разными дизайнами и экономя свое время на маникюр.