27 августа 2020 года Анастасия Лукша - сертифицированный преподаватель по маникюру, моделированию и дизайну ногтей, технолог американской компании NSI (Nails Systems International), действительный судья по версии INES (International Nail Experts School) и дважды чемпион американского конкурса по моделированию ногтей Nail Pro в Лес-Вергасе выпустила обзор на Принтер для ногтей O2Nails на YouTube-канале NailCouture.

 

В обзоре Анастасия поделилась профессиональным мнением о качестве и скорости печати на принтере, рассказала о тонкостях работы принтера и простом и понятном приложении O2Nails.

В числе прочего Анастасия отметила, что принтер позволяет сократить время на создание дизайна с 30 минут или 1 часа при создании рисунка в ручную, до 5-7 минут. Принтер может напечатать абсолютно любой рисунок с фотографической точностью. И даже фотографию, которую рисующий мастер, даже с большим стажем и мастерством не сможет перенести на Ваши ногти с такой точностью, с какой это сделает принтер. 

Согласитесь, это очень ценно и для мастеров и студий, и для клиентов - никто не хочет сидеть и ждать, тратя время на дизайн.

Маленький вес принтера и компактный размер позволяет брать принтер с собой на выезд к клиенту. 

Простота работы с принтером позволяет использовать его как тому кто " с техникой на Вы", так и "продвинотому пользователю".

Картинки при печати получаются яркими и насыщенными.

 

Принтер для ногтей от O2Nails - идеальный помощник в создании маникюра.