Принтер для маникюра o2nails: долгожданная новинка, которая произвела фурор

Звучит удивительно, но отныне абсолютно любой ногтевой рисунок можно воспроизвести дома.

Какой рисунок для ногтей выбрать – зимнюю природу или летний пейзаж? Абстрактные формы или смешные фигурки аниме? Что бы ни пришло в голову, это можно напечатать!

Конечно, есть множество способов создать уникальный, авторский маникюр. Любому мастеру известно о существовании стемпов, наклеек и огромном количестве иных приспособлений, облегчающих создание изумительного дизайна ногтей. Зато принтер o2nails – совсем другая вещь. К его созданию приложил руку,видимо, настоящий гений.

 

Что за зверь такой – нейл-принтер?

Как понятно из названия, это именно устройство для печати. Просто в качестве носителя изображения здесь выступает не бумажный лист, а ногтевая пластина. Печать должна быть безвредной, а результат нанесения – долговечным, поэтому к самой печати необходимо подготовиться. Он  управляется при помощи приложения на смартфоне через Wi-Fi сеть. Изготовитель уже «залил» в приложение o2nails тысячи картинок для печати на ногтях, но ничего не мешает добавить в этот список любые изображения, портреты или орнаменты, которые только придут тебе в голову. Фантазия не ограничена ничем! Разумеется, можно печатать как одну и ту же картинку на всех ногтях, так и разные изображения для каждого пальчика. Нет ничего проще и быстрее, ведь печать будет длиться всего несколько минут, а результат по стойкости может посоперничать с шеллаком!

 

Подготовка ногтевых пластин

Сперва требуется определить, на какой площади ногтя будет производиться печать. Ноготь покрывается особым гелем (входит в комплект поставки принтера), чувствительным к ультрафиолету. В процессе нанесения изображения принтер реагирует лишь на те участки ногтя, которые видны в ультрафиолетовом спектре излучения, так что гель нуждается в равномерном, аккуратном нанесении, далее его потребуется высушить. К слову, если речь идет о накладных (нарощенных) ногтях, алгоритм подготовки ничуть не меняется.

Затем необходимо выбрать картинку для печати. Здесь о вкусах не спорят, понятное дело. После этого пальчики крепятся в особом устройстве (во избежание случайного движения). Есть принтеры, позволяющие фиксировать не один ноготок, а сразу все на одной руке. «Умная» программа в принтере автоматически определить длину ногтевой пластины и ее форму. Настоящая магия, да и только! Само нанесение совершенно безопасно и не вызывает никаких неприятных ощущений.

После фиксации кончиков пальцев остается лишь нажать на кнопку «Печать», при этом изображение наносится с фотографической детализацией, с которой не сравнится ни один рисунок, выполненный вручную! Если ты подобрала одно изображение для всех ногтей, будь уверена – картинка у них будет полностью идентичной. После печати потребуется фиксация изображения особым закрепителем (лак).

 

Насколько хватает картриджа?

Каждый картридж рассчитан на 500 ногтей маникюра. Если рисунок обновляется еженедельно, запас картриджа составит почти 5 лет. А теперь сравни цену на принтер (в настоящее время стоимость моделей варьируется в пределах 40-55 тыс. руб.) со стоимостью кропотливой работы у частных мастеров за 2 года. Кстати, топовые модели позволяют наносить картинки даже на пальцы ног, отличаются огромным перечнем загруженных изображений, и умеют воспроизводитьмножество оттенков печати.

При необходимости рисунок смывается простым средством для избавления от лака.